MENU
Retour

Opération "Gourmet bag"

Vous le connaissez peut-être sous l'appelation "Doggy bag", le "Gourmet bag" gagne du terrain et vient lutter contre le gaspillage alimentaire dans nos restaurants.

L’objectif premier n’est pas bien sûr de produire pour jeter ou emporter ; mais si l’assiette n’est pas terminée, le consommateur qui le souhaite emporte ses restes. Proposer un « Gourmet bag » permet au consommateur de terminer sa dégustation, et contribue, comme de nombreux petits gestes du quotidien, à limiter le gaspillage et le volume de biodéchets !

Tout restaurateur de la Communauté de Communes du Pays de Cayres-Pradelles peut bénéficier en 2016 d'un dispositif de lancement du "Gourmet bag" en contactant Amandine PIERRE-LOTI, chargée de mission prévention des déchets est-Lozère Haut-Allier, au 04.66.46.45.15. Vous pourrez alors recevoir la documentation sur l'opération, vos premières boîtes "Gourmet bag" avec autocollants, un écusson et des flyers.
 

Opération "Gourmet bag" - Opération "Gourmet bag"
Opération "Gourmet bag" - Opération "Gourmet bag" 2
ACCÈS RAPIDE
  • Actus
    Actus
  • Agenda
    Agenda
  • Ramassage scolaire
    Ramassage scolaire
  • Portage de repas
    Portage de repas
  • Télé assistance
    Télé assistance
  • Nous contacter
    Nous contacter
© 2024 / Pays de Cayres-Pradelles - Tous droits réservés